Прорастаю

Я задыхаюсь
в жаркой пустыне
Мнений,
торчащих из подреберий.
Подреберья внимают,
сталь вынимаю
и выдыхаю жить.
Чад дышит смыслом,
и чад дышит смыслом,
я прорастаю жить.
Копья - слезами,
топлю их слезами,
томлю голосами.
Я прорастаю жить.
Мы прорастаем,
мы прорастаем,
мы прорастаем жить.
Копья слезами,
я жгу их слезами,
слёзы стремят прожить.
Здесь прорастаю жить.
Жгу копья слезами,
в леса голосами,
крон волосами
их отправляю жить.
Благословляю жить.
К вам - не вам, за диван,
к небу, к небу
Я прорастаю жить.
Я прорастаю жить.
Я прорастаю.
Я прорастаю.
Я прорастаю жить.


Рецензии