Игра в леопарда

Что случилось с нашей крошкой?
Пятна краски на ладошках,
На носу, ушах и щёчках –
В чёрных пятнах наша дочка.
И на платье - пятна, пятна
Разлеглись неаккуратно.
Ну-ка, быстро умываться!
Ну-ка, быстро оттираться!
- Нет, купаться мне не надо!
Я играю в леопарда!


Рецензии