Призрачное счастье

Где оно, хрупкое счастье,
Данное богом для всех?
Счастьем считаем ненастье,
Слёзы дарует нам смех.

Мчимся, не видя обрыва,
Снится нам призрачный рай.
Верим, что будем счастливы,
Горя, хлебнув через край.

Верим в богов и в приметы,
Видим, сквозь каменность стен.
Счастье, забытое, где ты?
Может, попало ты в плен?

Евгений
Шапорев
01.11.2018г.


Рецензии