Спокойствие, и красота души...

Спокойствие души есть в нашем теле.
Не стоит нам об этом забывать.
Нам стоит вдохновить на самом деле,
Всё то, что не позволит унывать!)
               
Заряд энергии в физической культуре!
И духу тела, это нужно объяснять.
Ведь красота души, скрывается в Натуре!
Которую, нам надо развивать...


2019


Рецензии