Собаки. Гера

У меня никого нет
Боль застыла опять в глазах
Постоянно ищу ответ
Почему я одна, вот так

Беспородная. Да. И что?
Буду другом надежным вам
Буду верною вам зато
Никогда не уйду, не предам.

Посмотрите в мои глаза
Вы увидите жизни суть
В них надежда, и боль, и гроза,
И вопрос - с кем пройду свой путь?

Внешность? Бросьте. Смотрите глубже.
Гера. Значит в душе - богиня.
Приезжайте. Спасите душу.
Мне отказывать нет причины.

У меня никого нет.
Просто жду. Приходи скорей.
Приезжай. Подарю в ответ
Много просто счастливых дней


Рецензии
Грустное стихотворение. Надеюсь на положительный финал.

Черный Пират   27.06.2019 13:56     Заявить о нарушении
Я тоже надеюсь, но - шансов почти нет, к сожалению

Яна Станьковская   27.06.2019 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.