С любовью приходя не в этот мир

И нет больнее боли,
Чем "душа болит".
И нет больнее боли,
Чем "простое" сердце плачет.

Зачем тогда спешим мы
Появиться в этот мир,
Где каждый день нас ждет
Опасность и вражда.

Где дети много
И так часто плачут.
Где ненависть и мзда,
Наживы жажда, злоба

Сметают на своем пути тебя,
Такого небольшого?
Для эволюции уже не ново.
Но я хотела бы спросить другого,

Что значит "человеком" быть?
Не в волчьей стае суждено прожить.
И дети от любви приходят в этот мир,
С любовью расстаются сразу.

Кто же твой кумир?
Когда не посмотрел ни разу,
Как кто-то тихое "спаси" просил.
С любовью приходя не в этот мир,

Он ни о чем нас больше не просил.
А Бог все так же о любви твердил,
Он каждой жизнью нас давно простил.
С любовью приходя не в этот Мир.


Рецензии