Невзрачный силуэт реальности!!!

Придурковатая манерность всё чаще стала видеть свет ,
своей вульгарностью - похабной , передавая всем привет .
Не слышно праведных воззваний, нет скромности , как таковой ,
 а вседозволенность людская  вид принимает - боевой .
Грядущее - покрыто дымкой , той зыбкой , из кромешной мглы ,
а государство слезть не может , с извечной - нефтяной иглы .
Безукоризненность , в преданьях , когда - то воспевал поэт ,
Реальность свой весьма невзрачный , показывает силуэт !!!   
     Никул


Рецензии