Вот же ведь пошла житуха...

Вот же ведь пошла житуха
Не понос, так золотуха
Я бы промолчал бы кабы
Не полез в золу тот Абэ.

Что такое там курили?
Что хотят забрать Курилы.
Хочет наглый самурай
Поскорей примерить рай.

Не ростут у них сокосы
Всем виной - америкосы
И уже давно до сраки
Хиросима с Нагасаки.

Видно жизнь у них погана
И в Нагоя, и в Нагано
Попадут они в беду
За Курильскую гряду.

Не раскатывай ты Абэ
На трепанги и на крабы
Ты своих амбиций раб
Пей саке и тискай баб.

5.2.2019


Рецензии