Могла бы всю нежность собрать

Если бы могла всю нежность,
На планете вдруг собрать.
То наверно это чувство,
Не смогло бы передать.

Всю любовь,что к Вам питаю
И тревогу,что таю.
Я без Вас всегда скучаю.
Больше жизни Вас люблю.

Друг мой,если Вы в печали,
Солнце спряталось тогда.
Птицы словно замолчали,
На душе моей зима.

И промозглый зимний холод,
Вновь отпустит лишь тогда,
Если снова улыбнётесь
И засветятся глаза.

Вы держитесь,друг мой милый,
Пусть вернётся звонкий смех.
В жизни много горя было,
Но всегда нас ждал успех.


Рецензии