Поверь

    
Когда не видишь смысла в жизни,
Когда всё кажется пустым,
Когда сума сойти осталось малость,
Сумей от края отойти!

Иначе, в бездну с головою.
Иначе, в мрак бездонной темноты.
Не думай слишком много, сложно
И не оставляй мечты!

Люби себя и жизнь свою!
Ведь в жизни есть огромный смысл.
Сумей найти его. Поверь,
Что всё от Бога,  и не зря!
             24.09.18


Рецензии