Можно ты мне напишешь?

Можно ты мне напишешь?
Ошибаясь случайно директом,
обознавшись ночным ватсаппом.
А я ошибусь на крыше
над скулящим толпой проспектом
не шагну с невозвратом.
Может, ты все же услышишь,
как тоскуют в груди моей звуки,
не рожденные нотным станом.
Мне кажется, где-то свыше
нас смешали, как в центрифуге,
чтоб взреветь одним океаном.
Я пытаюсь читать сообщения,
но мне незнакомы тексты -
я знаю лишь твой язык.
Нервной клеткой без ощущения,
плоть без души и рефлексы
я - без тебя. Без земли материк.
Можно ты мне напишешь?
Не ошибаясь контактом,
не спутав с чьим-то директом.
И скажешь, что ты не дышишь
без меня. Без солнца закатом
став... Во всём став дефектом.
Мигом, что прожит зря.


Рецензии