инсект

инсект

копытом кобылы
раздавлен комар
о как же вопил он
какой был кошмар
никто не решился
бедняге помочь
в конвульсиях  вился
часть дня и всю ночь
под утро поднялся
взглянул в небеса
и тихо скончался
печальна оса
навзрыд заревела
включила мотор
какой он был смелый
в полете был скор
умел в адюльтере
детишек любил
успешен в карьере
и щедр в меру сил
теперь его нету
сказала оса
каким он был светлым
немного носат
стеклянные  крылья
гремели их гул
копытом кобыльим
злой рок отрыгнул
теперь его нету
а должен ведь быть
удар по бюджету
и как теперь жить
поймите поймите
простите меня
я числюсь в элите
в эскорте коня
кобыла же дура
с копытом своим
с дрянным педикюром
и нравом лихим

цветет облепиха
а милого нет
и боль не утихла
и вот уж рассвет
а милого нет
любимого нет

19.11.2018


Рецензии