В бесстыдное время живём

В бесстыдное время живём,
Любая из тайн продаётся,
И нагло воруем,притом,
Уверены: всё обойдётся.
Убоги все наши мечты,
Доход надо всем верховодит?
Взирает Господь с высоты
И горестно очи возводит.


Рецензии