Подзатыльник

Мне нравится, что можно просто... быть!..
Самим собой – таким, как есть, без правок!
Не, как берёза – весь в серёжках «бы»,
Чтоб принимали правым и неправым!

Чтоб из ошибок выходили вместе...
Быть может – подзатыльник, но не более..)
Без сладкого парфюма горькой лести,
Не втискиваясь в заданные роли!

Поверьте, каждый может оступиться... –
Ладонь в ладонь.., и снова дальше – к Свету!
Ведь важно то, что вам ночами будет снится...
Зима, то – врозь.., а если, лето... – в Лето!..)

(G Sh)


Рецензии