Я думал, что уже всё написал

Я думал,что уже всё написал,
Хотел я прекратить писать стихи,
Но лезут,вот зараза,отдохнул два раза,
Прут из неоткуда,пишу их сразу.

Наброски те мгновенны,сплетается вуаль стиха,
А то забудутся и быстренько уйдут,
И обволакивает леностью стихотворного указа,
Кружится голова и пробуждается слеза.

О плачь!И пусть уйдут печали!
С низин энергию спусти сполна,
И обновишься,как птица феникс,
Да полетишь,как любезность-стрекоза.

В бездонности ночей свои причуды,
Они засасывают прелестью стиха,
И в этой радостной,торжественной причине,
Восторженность,вдохновение,поэтичность и стезя!


Рецензии