Померк в глазах весь белый свет

Померк в глазах, весь белый свет, бокал хрустальный на столе,
качался сильно, и дрожал, жизнь для меня лишилась смысла,

ты не моя, я не с тобой, хотя по прежнему люблю,
и капли пота на спине, да пустота вокруг меня,

со стоном в воздухе повисла, хрусталь рассыпался - звеня,
накрыло мрачной пустотой, всё то, что в жизни я ценю.


Рецензии