Время посторонних

Любимых лиц в тумане
Исчезли очертания,
А голос скрипки нежный
Почти неразличим.

То год или минута?
Струится время будто
Куда-то в неизбежность
Оно тебя влачит.

В какую даль зашел ты
В футболке, в серых шортах,
Где от квартиры прежней
Ненужные ключи?


Рецензии