Я дважды... в этом мире... не повторюсь...

Я дважды... в этом мире... не повторюсь...
Была другой наверно уже... однажды...
Я промолчу и отступлюсь...
Чувства мне других очень важны...
Пусть высокомерной я покажусь...
Но это лишь моё уважение...
К приват дистанции всегда стремлюсь...
Подход нужен конечно... безсомнения...

Ты и я... И наша вселенная...
Он и она... Жизнь нетленная...
Все мы... Улыбка и счастья мгновения...
Твори всё лишь... для вдохновения...

Я дважды... в этом мире... не повторюсь...
Лишь в зеркале моё отражение...
Я ему... и тебе улыбнусь...
Посмотрю в глаза без презрения...
Я дистанцию просто держу...
Неудобства не создавая...
Взаимопонимание... цивилизованность люблю...
Мир одиночества не отвергая...
4.02.2019


Рецензии