Зимушка!

                Смотрю вокруг и удивлению нет предела!               
                Как же прекрасна зимняя пора!            
                Рисунки Дедушки мороза на окошках и тихая метель, 
                Что так душе мила.               
               
                Березки, ёлки в нежных очертаниях,            
                Сверкают серебром в тиши звеня!               
                И белоснежным покрывалом из снежинок,          
                Укрыта наша матушка земля.               
               
                И так захочется вновь в детство возвратиться,      
                На лыжах покататься, на коньках.               
                И на санях с крутой горы скатиться,               
                Глаза закрыть и радостно кричать!               
               
                С друзьями сделать ангела в сугробе,               
                Валяться, бегать и в снежки играть.            
                И в Новый год под елкою всем дружно,         
                Кружится, песни петь и танцевать!               
               
                И хоть зима трескуча и морозна,             
                Красавицу княжну мы очень ждём.               
               
                Чтобы опять могли мы в детство возвратиться.               
                И в тёплый, милый сердцу отчий дом.


Рецензии
Зима нашего детства-горячие воспоминания и обжигающие кадры прошедших лет. Наверное, самый сильный кайф от зимы получаешь именно в детстве.

Александра Токарева 3   10.11.2019 09:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Александра за приятный отзыв. Я рада, что смогла немного окунуть Вас в детство. Я думаю, именно там мы были по-настоящему счастливы. С уважением к Вам,

Светлана Кутырева   10.11.2019 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.