трубль

проходя мимо особ
няков
неожиданной_мест
ной рублёвки
ощутил по душе не
уют
а ногам – неприлич
ную слабость
говорю вам беЗ оби
няков
захотелось|/оттуда в
далёки-
е края убе)жать_ибо
тут не дадут
нечто подобное_с|ля
пать


Рецензии