***

Как я один здесь? Плохо.
Как без тебя живётся? Больно.
Ты — целая эпоха.
И этот альбом не сольный.

Чем занимаюсь? В запое.
Что с работой? Всё также.
Мыслями всё с тобою.
Готовлю себя к пропаже.

Чаще говорю сам с собою.
Белые мягкие стены рядом.
Я уйду вместе с любовью,
Которая станет ядом...


Рецензии