Возврат к средневековью?

Средневековье словно возрождается...
Во многих странах дико проявляется.
Теперь не на одном религиозном фанатизме,
На необузданном уродливом нацизме.

Фанатики фашизма по планете свищут,
Кого б "виновным" объявить, вслепую рыщут.
Что в головы взбредёт заумным мудрецам,
Всё на Россию валят. Стыд и срам!

        Ред. 05.02.2019.


Рецензии