Мечты

Хочу в новогоднюю ночь
Под звуки старинного танго,
Отбросив сомнения прочь,
С тобой оказаться внезапно.

Зажечь осторожно свечу,
Пройти потихоньку к кровати,
Прижаться к родному плечу,
Чуть слышно шепнуть тебе, хватит,

Не будем судьбу изменять,
Забудем всё то, что случилось.
Вернёмся друг к другу опять,
Я так по тебе истомилась.

Но всё это только в мечтах,
Несбыточных, чистых, желанных,
И пусть хоть в таинственных снах,
Ты будешь со мной постоянно.


Рецензии