Не уходи зима

Не уходи зима,
 тебя прошу.
Я чистотой твоей
сейчас  дышу.

Прекрасна ширь
 под  пеленой.
Не уходи зима,
 побудь со мной.

Твои метели налетели
Меня схватили,понесли.
Я в сказки дивной,
я в сказки снежной.

Прекрасен мир
зимы безбрежной.
Когда плохое позади,
а впереди надежды дни.

Душа всю смыла грязь.
Зима  имеет власть.
Очищена стою.
Судьбу благодарю.

Зима, ты так хотела.
Когда бралась за дело.
Что душу мне сушило.
Снежком запорошила,
.
Ты действуешь  умело.
И даже очень  смело.
Плохое снегом замела
и негатив весь забрала.

Стою я в поле, снег в руке.
Капель я слышу в далеки.
И значит жизнь бурлит опять.
Будем надеяться, мечтать.


Рецензии
Алевтина, замечательные стихи, мне понравились, с уважением !

Жюр22   07.02.2019 08:20     Заявить о нарушении
Юрий, добрый день.
Спасибо большое.

Алевтина Мацонко   07.02.2019 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.