Я по тебе уже не плачу

Я так тебя безумная любила,
И кажется, была тобой любима.
Быть может ,это только мне казалось,
И вот теперь всё блефом оказалось.

Припев: Я по тебе уже не плачу
               Решила сложную задачу,
               Все чувства в том далёком далеке.
               Сама себя вдруг озадачив
               Беру теперь от жизни сдачу,
               Любовь ко мне вернётся по весне.

Напрасно верила, надеялась, терпела
На крыльях к счастью своему летела.
В итоге оказалась мотыльком,
Сгоревшим ,над бездушным фитильком.

Но к счастью, только крылья опалила,
И к фитильку тому дорогу я забыла.
С попутным ветром в дальние края
Я полетела, чтоб забыть тебя.

На грани жизни понимаешь – жизнь прекрасна.
Не нужно горевать и ждать напрасно.
Того, что было больше не вернуть,
А лучше всё вверх дном перевернуть.


Рецензии