Любовь - живительный свет!

09.01.19

Как понять нам слово Любовь?
Как словами её описать?
От Любви быстрей бежит кровь,
Заполняет нас Благодать!

Знали раньше Любви имена,
Много граней, много сторон!
Всем Энергия Богом дана,
Это Космоса главный Канон!

Это Вечный Огонь!
В Сердце ярко горит!
Это мощная бронь!
Любовь, словно магнит!

Любовь - живительный Свет!
Любовь - это также Родник!
Любовь - это радость и смех!
Но также страдания лик!

Всё вмещает Любовь,
Всё Она накрывает!
Ради счастья других,
Про себя забывает!

Оживает Любовь
В Душах светлых людей!
Просыпается Бог,
И глаза всё светлей!

Но есть люди без Света,
Потеряли Любовь!
Плачет наша Планета,
Проливается кровь!

Как помочь потерявшим?
Это Знание есть!
Люди много страдавшие
Ждут Чудес от Небес!

Но ведь Чудо - это мы сами!
И Творение Творца - это мы!
Рождены все Небесами,
И в Любви сотворены!

Как Любовь вновь вернуть?
Как взрастить, приумножить?
Начинать нужно только с себя!
Нужно всё, всех простить!

Жизнь свою подытожить,
И себя полюбить, как Творца!
Верить твёрдо в себя,
Доверять  Богу Жизнь!

И Любовь вернётся опять!
Благодарно живя,
Творить каждый миг,
И себя только менять!

Любовь - это тайна, Божественный зов!
Любовь - Души наполнение!
Любовь многогранна,
Это Божий Покров!
Это в себе просветление!

Источник талантов, источник Всего...
Это ведь тоже Любовь!
Любовь – заключённое в нас Божество,
Любовь – это Бога Новь!


Рецензии