Почемучки

Почему голубое небо?
Почему все так ярко вокруг?
Где бывал я и где не был?
Почемучка спросил вдруг!
Почему все на свете так разно?
Почему трамвай этот красный?
Почему, почему, почему?
Что и как? Что к чему?
Почемучки они такие...
Все на свете узнать хотят.
Заводные они, шебутные,
Побольше б в мире таких ребят.


Рецензии