Умом админа не понять

Как в капле форум литпричала:
два дурака да невод из мочала.
Покажут палец и смеются
на серые круги по блюдцам.
___________________________________


Белла Минцева   [Паневежис]    (05.02.2019   10:20:02)
(Ответ пользователю: Валерий Ле)

А куда делся текст выше???
Про любовь и про Админа Валерия Ле?)
-----------------------------------

Валерий Ле   [Маале Адумим]    (05.02.2019   10:30:53)
(Ответ пользователю: Белла Минцева)

Тут важен не текст, а вывод.
А вывод прост.
Умным людям и без дураков не скучно.
))
Сами себя веселим, сами и хохочем.
Гармония, так сказать, желаемого и действительного.


Рецензии