***

"Утро не может быть добрым" у меня, как и у семи миллиарда людей.
Но ты встречаешь рассвет с улыбкой, потому что "с ней".
С ней и постель мягче, и кофе намного вкусней,
А наши отношения были ошибкой и от этого только больней.

Больно не от того, что точка поставлена на полях исписанного нами листа.
Ты, может, забыл, но тобою оставлена подпись на сердце - клеймо в форме крючка.
Цепляешь меня. По-прежнему. Сильно. Скучаю. Но не по тебе.
Тоскую по прошлому. Оно так умильно в моменты, когда ты нуждался во мне.

Приятно быть чьей-то причиной для счастья, дарить любовь и получать то же взамен.
С родным человеком ты в одночасье словно попадаешь в Эдем.
Спасибо тебе за возможность увидеть, почувствовать и просто понять
Какого это быть на седьмом небе, за спиной иметь крылья и "в облаках витать".

Нет смысла искать причин расставания и друг друга в чём-то винить.
Теперь я готова себе дать признание, что ты умеешь любить.
По-настоящему, понимая за что, неся ответственность, доверье храня.
Однажды исчезнет моё "клеймо", и утро станет добрым, как у тебя.


Рецензии