Привыкли урожая добиваться!

Над Матушкой-Землёю совершать насилия.
Но ведь плоды "борьбы" пустыми могут оказаться!
Растения не отдадут вам жизненную силу:
Включится автоматом их защитный механизм!

И будете зубами вы себе копать могилу,
Едой пустой ослабите и вроде "полный" организм!

    (ПЗ.ч.8,гл.19).    Ред. 05.02.2019.


Рецензии