Сила страсти

Он жаждал любви ясноокой.
И ночью и днём он страдал,
Он знал за ней много пороков,
Казался он ей не удал.

Букет подарил он красивый –
Она лишь смеялась в ответ,
И он пригрозил. Что на иве
Закончит свой жизненный век.

Тогда приголубила дева
На пару весёленьких лет,
Сама невзначай похудела,
Зимою смотрели балет.

Он ей продолжал восхищаться
И кончик ногтя полюбил,
И хотелось лихих ситуаций,
А он показался ей мил.

Нещадные годы летели,
Она, позабывши поесть,
Отдалась душою и телом,
И он отдавался ей весь.


Рецензии