В недрах почты застревают письма...

             * * *

В недрах почты застревают письма,
Почтальонов охватила жуть.
Катастрофа кризиса нависла –
Слишком долго адресаты ждут.

Есть реформа – марки круглой формы!
Лишь они спасти сумеют связь.
Разбросают писем миллионы,
Резво шестерёнками крутясь.

Ёрзая, квадратные бумажки
Истирали без толку зубцы.
А теперь – свободно, без затяжки
Почта полетит во все концы!


Рецензии