Безмолвное молчание

Стучат колеса,а за стеклом безмолвное молчание
И только лес дает до замирания звучание..
О эти ели,сосны и березы..
Красивы вы,как раньше мои грезы..
И снег ,как ожерелье жемчуга,
Окутал шею у любимой женщины..
Я еду и хочу взлететь над вами,
Чтоб любоваться русскими лесами..
Вы дарите любовь и грацию души,
Что никуда не хочется спешить..
И хочется побыть поэтом у дороги,
Чтоб вы дарили красоту совсем немногим..
Чтоб сеть пропала в гаджете моем..
И чтоб душа остыла ,не тосковала ни по чем..
О как безмолвны вы и с вами тишина..
Как сказочно шевелетится в груди моей душа..
Как дышится волнительно ,смотря на Вас..
И как забвенно радуется глаз..
Мой русский лес и тишина безмолвна,
Ты указал душе моей дорогу..
Дорогу к таинству и к красоте,
Дорогу к честности и доброте..
О тишина безмолвная моя...
Я лишь тебе скажу ... Что я твоя.

29.12.18


Рецензии