Февраль

Опять февраль грозит метелью,
Вновь двери рвет с петель.
И ветер гнет в лесу деревья.
От фонаря танцует тень...
Заброшенная в поле деревенька,
В трёх домиках пока есть свет...
А в остальных, уже забвенье,
Давно там никого уж нет.
Метёт, метёт поземкой по дороге,
Сравняло редкие следы...
И утро встанет на пороге,
Как белый лист, все впереди.


Рецензии