Иногда

Иногда вдруг из ниоткуда
На горбах хромого верблюда
Прибывает в мою жизнь печаль,
Омрачая грядущую даль.

Иногда слёзы льются из глаз
И блестят, словно пригоршня страз,
Но вот им найти объясненье
Не могу, теряюсь в сомненьи.

Иногда так нужно мне очень
Солью портить серые очи,
Пореветь, не имея причин,
Быть собой, скинув сотни личин.

Иногда тону в сожаленьи,
Помню я о прошлом решеньи,
Только вот изменить это поздно,
От того рыдаю я слёзно.

(2018 год)


Рецензии