Луковое исцеление

Чистить лук простое дело.

А вот слезоньки умело

Надо к делу приложить,

Говорим: Умею жить

Так чтоб всё было на благо.

Слез целительная влага

Промывает мне глаза.

И пусть каждая слеза

Убирает все соринки,

Все болячки и заминки.

Слезно луковое горе-

Мне на пользу, и подспорье.

Фитонциды я вдыхаю,

Себе зренье возвращаю.

А и мало мне того,

Луком здравие дано.

И пусть каждая слезинка,

Как алмазная дождинка

Станет мне сейчас леченьем,

И здоровья возвращеньем.

Расчихалась? Вот добро!

Говорят, подтверждено.

Я чихаю на помехи.

Вот уже пробило смехом.

Чих? Так значит, всё случится,

Так как думается, мчится

Чудо яркое ко мне.

Пчхи! Я снова на коне!

Благодарю за лайк, репост и подписку на канал

https://zen.yandex.ru/nadegda_muntceva

И просто благо дарю всегда


Рецензии