Чары! К влекущей! К недоступной!

    От искусства - только счастье!
    / Генрик Сенкевич, полное имя Хенрик Адам Александер Пиус Сенкевич, также Генрих (Генрик) Иосифович Сенкевич, 1846-1916, польский писатель, автор исторических романов, лауреат Нобелевской премии по литературе 1905 года./

  Я считал любовь дворцом, чарующим воображение,
Крепостью неприступной,
Но чувства имеют крылья и могут взлететь к вершине откровения,
Стремясь к единственной, для других недоступной!


Рецензии