Я не последний...

Я не последний...
Я стал другим: себя не узнаю,
В потоке дней в судьбу не веря,
И вдруг над пропастью стою:
Назад нельзя: захлопнул двери...

Мне стоит руки вверх поднять,
Взмахнуть... и я уже лечу,
Всего лишь шаг... что бы познать,
Мир снов бездонный, и причуд...

А я хотел бы вверх... упасть,
И насладиться синевой,
Там в облаках уснуть и спать,
Пусть хоть во сне самим собой...

Но... вот стою перед чертой,
За нею не любви не веры,
И не прослыть самим собой,
Я не последний... и не первый...
Вячеслав Пятов.05.02.2019 года.


Рецензии