Не жизнь, а сказка!

Казалось бы-Живи да радуйся?!
Не жизнь, у одних, у избранных
судьбой, а сказка!
Играет он в московской филармонии!
на альте!
Дом-полная чаша!
Всем обеспечена семья!
(Не то, что мы-чернь, что сегодня не сводит концы с концами!)
Но зато, это мы слушаем, его альт, затаив дыхание...
А этот альт, знай себе скрипит
и в ус не дует, нету усов у них.
Дочь-обеспечена (была!)
Жила в памятнике(Какого-то там века?)
На большом Никитском!
И если бы не та-непотушенная сигаретка
или чёрт знает что, произошло с проводкой?
(электрической!)
То и сейчас и потом жила бы в нём! в том доме-дочка!
А сейчас нету, в огне погибли семеро жильцов!
УБИЙСТВО ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ! Формулировка и живи
с ней дальше, как хочешь! Можно конечно заплатить
деньги родственникам, но легче-то, от этого не станет?
Казалось бы-живи, да радуйся-нет! Но всем надо жить
в памятниках, всем нужна ПЕРЕ ПЛА НИРОВ КА!
И вот-несчастье, можно сказать горе Башмета!

Хотя, виноват во всём, как выяснилось-американец?!
НОНСЕНС!


Рецензии