свистит Зима

          ***
свистит Зима победно,
обнаружив щель в окне -
невдомёк всё как-то бедной -
предрешён давно её конец:

как не пыжься и не дуй,
злись хоть сколько,негодуй -
(что ж толочь-то воду в ступе)
всё равно Весна наступит!

   5 февраля 2019г.Казань


Рецензии