Доставляет мне боль любовь...

Доставляет мне боль любовь.
Я устал, хоть еще принимаю,
Что по кругу все вновь и вновь
Свое сердце и жизнь разрушаю...

Доставляет мне боль любовь.
Все равно продолжаю влюбляться...
И при виде тебя моя кровь
Начинает бурлить и вздыматься...

Я не знаю, что с этим делать,
Я не вижу прекрасных снов,
Знаю только одно. Навеки:
Доставляет мне боль любовь...


Рецензии