323 Остров скопцов

   
Глаза у царицы без тени,
Мы эти глаза не минуем... 
На острове, в джунглях цветений,
В открытом пространстве за буем! 

Галеры торгуют рабами - 
Мужья ненаглядной царице.
Дворец не простой, с погребами, 
Где сладко с мужчинами спится! 

Узревший невиданный остров, 
Любой путешественник тает.
Ведь всё здесь доступно и просто,
Раз он удивительный в стае, 

Он счастлив, усладой влекомый, 
Свиданием винтокрылый,
В итоге, с оскопленной комой,
Пока с неотрезанной жилой!

Обычай такой у царицы,
Как в дар океанские блики - 
На стены подвальной темницы.
Где в камерах евнухов крики!

Теперь оскорблённых навеки,
С тату роковыми на коже!
Заплаканы рабские веки,   
Фальцет голоска не доношен!

Душа сладострастной без тени,
Царица за женского брата 
Однажды супругов заценит,
Чтоб не было патриархата!

И снова с товаром галеры
Толкутся - обман неминуем,
В раю, где на раз, кавалеры,
И каждый со страстью и *уем!

            5.02.2019
             323.093 испр. 9.06.2020

               


Рецензии