Сколько людей столько сердец

Сколько людей – столько сердец.
У каждого сердца свой венец.
Что в жизни хорошего ты накопил,
То в чашу сердечную ты отложил.
Сердце -- Учитель, Господь, наш судья!
Сердце -- Владыка Любви и Добра.
Сердце растет и питается светом.
Страдает оно, если в Вас нет огня.
Страдает оно от грубости, зла!
Страдает, когда огрубела душа,
Не слышит, не видит она ничего.
А сердце болит, оно ведает все!
И хочет оно человеку помочь,
Когда на душе его темная ночь.
Учитесь чувствовать ваши сердца,
Услышите голос Владыки тогда.

Соизмеримости учась,
Свое вы сердце укрепите.
Лишь только с ним
Вы все себя, до капли,
Светом осветите!


Рецензии