Антону

Мой Дракон не просит каши.
Я его гораздо старше.
Он довольствуется малым,
Огнедышащим и шалым становясь -

Мои "воленье,
Дозволенье и хотенье..."

Нежных слов не подбираю.
Он ютится где-то с краю.
Ждёт он напролёт все ночи:
"Полетаем, если хочешь?" -

Мне одной куда деваться?
А Дракон не шутит, братцы!

Приручили - выпал случай -
И друг другу только лучше:
"Дело Мастера боится!"
Он живёт себе в столице.

Вроде без меня не тужит
И совсем другой мне нужен...

Только стал моим Драконом
Абсолютно безусловно:
Он и в теме, он и жаркий.
Наказаньем ли? Подарком?

Он не ранит понапрасну.
Служит верно мне и страстно.

Как известно, от "ванили"
Всех в бараний рог скрутили
Нежность ложная и ласки
И придуманные сказки,

Сочинённые для взрослых,
С главным - правдой - под вопросом!

Боль не причиняя внешне,
Любящий измучил женщин!
Думаю, себя не меньше! -
Осязаемые вещи!

Мой Дракон суров и резок,
Трезв, расчётлив - из железа:
"Я весь твой - таким и создан!
Удержу! Летим! Нам - к звёздам!"

5.02.2019


Рецензии