Вова, слушайте, и Дима

http://www.stihi.ru/2019/01/31/2071

Вова, слушайте, и Дима:
Так сказать необходимо -
На местах всё хреновато
Под ворюгою пузатым.

Вам наверх отчёты строчит,
С нами делает - что хочет,
По бумагам - все О-кей!
А на деле - слёзы лей...

Плачем, выдержать не можем,
Каждый день одно и тоже:
Щемит больно нас и снова,
Видно, ждёт он Пугачёва...



Отклик:

Получат в руки люди власть,
Узнают, как живется всласть,
И смотришь, вот уж зажрались,
От людских стад  оторвались,
А пастухи овец стригут,
Как сладко овцам жить, поют.

Татьяна Нистюк 


Плохо, когда голова не знает, куда ноги путь держат.
Плохо, когда за синим туманом не видно, что руки делают.
Потребляя розовую водичку, не чувствуешь дерьма.
Сидя на розовых облаках не видно, как люди живут.
Летая в розовом эфире, не зришь, что внизу растёт.

Григоренко Лариса Васильевна


Людям сладко не живется,
Пусть хоть эхом отзовется,
Полетит все выше, выше
И дойдет до самой крыши.

Ольга Васильевна Савченко



Не бывает равенства и вольности,
Но пойди, попробуй, объясни,
Когда сердце к сердцу тихо клонится,
Кажется: есть правда на Руси...

(из моего стиха "Пугачёвщина")

Сергей Чудов


Вова - Диме:
Надо им платков послать,
Слёзы, чтобы вытирать.

Юрий Милов



Долго зреет тот нарыв,
Скоро знать ему прорыв,
И тогда дерьмом зальет
Тех ,кто празднует поёт.

Галина Циманович


А еще такой совет:
Взять хорошие дубины
и ворье гнать с Украины.

Евгений Познанский 



Вова с Димой в курсе дела
В курсе дел душой и телом.

Может грезится то мне
Стенька Разин на челне
Выплывает из тумана
Изменить бы власть обмана
Всех прижать к ногтю ворюг
Вова, Дима, - он вам друг?
Нет ответа в тишине
Знаю точно, друг он мне
Стеньку ждёт не первый год
Обездоленный народ.

Сергей Чудин



Да, паршиво там живётся,
Что глубинкою зовётся.
Не народ для них мы - грязь,
А кто сверху, тот и князь!
Вам бы вникнуть и понять,
Да "князьков" тех наказать!

Надежда Веденяпина


Рецензии
(цитата)
"Бедные люди могут иметь нравственные правила, но не должны иметь воли: первое спасает их от преступлений, второе от несчастий."
В.О.Ключевский (1841-1911), историк от Бога.
Люди - заложники идей!
Один не терпит иудей;
другой не прочь гноить людей;
третий рассержен на б*****?
Куда ни плюнь...
Везде злодей!

Вожак, запомни! Ты - халдей!
Один из нас; тот же плебей.
Жертвуй собой! Ни ешь, ни пей, терпи ожоги от плетей...
Народ оценит твой "радей" за нас,
за здравие людей.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/3777

Всему своё время!
40 лет евреи ходили по пустыне Вот и россиянам (если отсчёт начать с 1989 года, съезд народных депутатов) осталось около 10-ти лет. Подробно, Николай Николаевич здесь ответил недовольным россиянам что надо делать (по ссылке)
http://www.youtube.com/watch?v=d5CEt5a4S8Q
То есть идти на выборы и выбирать достойную ЭЛИТУ!

С уважением

Пётр Вит   10.02.2019 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.