Признай

Признай моё господство во вселенной
И припади к моим рукам
В горячем, звонком поцелуе
И всё падёт к твоим ногам.

Исус отвечал- Довольно
Ты князь пустоты и тьмы
Богу одному своему поклоняйся
И ему одному служи.


Рецензии