Золушка

Золушка на бал пришла,
Джинсы старые сняла,
Стерла со щеки золу,
В угол спрятала метлу.
Каблуки - идёт едва,
Учит светские слова.
Ноги путаются в платье,
Неудобно танцевать ей.
Но, чтоб принца заиметь,
Надо малость потерпеть.
Ах ты девочка глупышка
Ведь не знаешь ты, малышка:
Если с принцем вместе жить
Платье будешь век носить.
Так что или привыкай,
Или туфли прочь снимай.
Ты б сперва определилась,
А потом на бал стремилась.


Рецензии