уют

не хватит краткого слога:
мы не обойдемся, чувства проясняя.
у боли отсутствие порога -
все же позже осознавая.

нагадана по ладони:
это имя - сущая беда.
карту всех твоих родинок
смой горькая вода.
шутка ли черная седина
образуется, как загадано
ровно в пять и среда.

от клюва до крыл зимних птиц,
что не летают на юг:
мне чужд голос всех девиц,
что так складно поют.
ты рядом лежи и вызывай во мне уют.


Рецензии