ВэмконсИтное и босвактатное начало

   ВэмконсИтное и босвактатное начало

Я – Галина Кар-Пушкина – осмыслила –
и мне подсказали - что мужское и женское
начала – в противоречии

то есть – мужчина и женщина – уже конфликт

для женщины – я написала - бОсвакта
( и ещё как-то писала – но сложнее и это забылось)

а вот для мужчины – я писала – вОсбимкас –
и это плохо!  он – очень слаб Духом! – это я так вижу

Меняю – пусть Он -  вЭмконсит  -  строгий и толковый

Нет  противоречия между вЭмконситом и босвактой

Его начало – вэмконсИтное – а её – босвактАтное
вэмконсИтное начало - здоровое


                Такой вот дилтАдил!


Рецензии