Мерседес

Мерседес сосёт всем телом
На подземном паркинге
Топ модельке надоело
Мне готовить завтраки

А потом спускается в метро
И сосёт там в переходах
Жить со мной ей западло
Лучше ей внизу в невзгодах

Потому что я замучил
Мозг модельки воспитаньем
И настолько ей наскучил
Что бежит сосать в изгнанье


Рецензии